ВОПРОС - ОТВЕТ: Молюсь, раскаиваюсь — а ситуация всё хуже.

Вопрос: Что делать, если молюсь, слушаю, раскаиваюсь и жду, а ситуация все хуже и хуже? Муж уже развелся со мной, дети перестали приезжать. Что конкретно надо делать?

Ответ: Вы правильно говорите, что нужно конкретно что-то делать. Молитвы должны подтверждаться в делах. То есть важно и то и другое.

Конечно же, важно настроение, благодарность Богу. Это очень важно. Очень важно принятие ситуации, признание того, что у меня были какие-то ошибки в прошлом.

Но вот эта благодарность Богу, помимо молитвы и принятия, должна проявляться в том, что мы должны делать то, о чем Он нас просит. Если мы этого не делаем, это ровно половина того, что нужно сделать.

Что нужно делать.

С одной стороны, есть определенные принципы жизни, по которым надо жить. Они описаны в священных писаниях. Но часто так бывает, что человеку сложно разобраться, как ему конкретно в его ситуации эти принципы применять. И тут очень важно посоветоваться со специалистом, который, с одной стороны, хорошо понимает практические духовные принципы, по которым нужно жить, а с другой стороны – хорошо разбирается в теме семейных отношений.

Посоветоваться с таким человеком и использовать это в своей жизни и будет решением вашей ситуации.

Вы спросите: а где такие есть? Надо искать. Так как у вас есть желание, есть потребность, конечно же, вы таких людей найдете.

Олег Сунцов

Поделитесь этим материалом:

Поделиться
0
Поделиться
Рубрики
> Все категории
> Смотри
> Слушай
> Читай
Проекты Олега Сунцова

Этот сайт принадлежит частному лицу, не являющемуся представителем никакой религиозной организации.
Все материалы на данном сайте публикуются в образовательных целях.
Владелец сайта не преследует цели вовлечения его посетителей в какую-либо религиозную организацию (религиозное объединение).

M
Карта сайта
#s=2&pid=673